计算机虚拟仿真实验教学中心

我院留心科技团队开发的大健康科技协同共享服务平台被人民网、光明网等媒体报道

来源:系统管理员   发稿时间:Jun 26, 2018 8:01:00 AM  浏览次数:1187

5月16日,河南师范大学牵头成立的新乡市大健康产业科技协同创新创业中心共享服务平台,由新乡市委常委、组织部长王乐新与河南师范大学党委副书记臧振春共同见证了平台的开启。该服务平台由我院留心科技团队开发,具有信息服务、资源共享和成果展示等功能。该平台打通了政府、企业、高校、研究院所等之间的信息壁垒,涉及方可以通过平台进行资源共享、项目管理、项目孵化和成果转移等功能。平台的开通,先后被人民网(http://henan.people.com.cn/n2/2018/0517/c351638-31590880.html),光明网(https://s.cloud.gmw.cn/2016/c/2018-05-17/1131440.shtml?from=singlemessage)等多家媒体报道。

近年来,我院加强引导,鼓励师生科研成果服务社会,先后为郑州市2中、新乡市公安局、中电22所等单位的相关信息系统进行技术支持。