计算机虚拟仿真实验教学中心

我院召开本科教学改革工作会议

来源:系统管理员   发稿时间:Jun 26, 2018 8:02:00 AM  浏览次数:1002

为进一步推进我院本科教学改革工作的顺利进行,2018年5月22日下午在计科楼103会议室召开了计算机与信息工程学院(软件学院)本科教学改革推进工作会议。学院副院长范黎林及各教研室主任、专业负责人参加了此次会议。

会上,副院长范黎林首先宣读了新的课程教学改革方案实施办法,强调新的课程教学增加了本科生导师制度,要求各教研室做好本科生导师分配工作,这是继CDIO、实习、毕业设计打通之后,再次延长导师指导学生的时间,即从大一新生入校,就分配导师,一直带到毕业。其次,为使考试工作进一步公正透明,在考试环节实施新的考教分离制度,同时将增加创建试题库,并实施网上流水线阅卷。接着,副院长范黎林对即将到来的本科生教学预评估工作,又做了进一步的重点安排,要求各教研室主任务必做好本教研室的教学督查工作,按照高标准要求任课老师做好日常教学工作,确保学院本科生教学预评估工作顺利通过。最后,范黎林副院长对新学期的排课工作做出了具体的安排。

(计算机与信息工程学院 穆晓霞)